?

Log in

No account? Create an account
Как разводят девушек на сайтах знамоств! - Паша Бизнесмен , бизнес — LiveJournal

Паша Бизнесмен , бизнес
Date: 2017-11-28 11:16
Subject: Как разводят девушек на сайтах знамоств!
Security: Public
Действует это примерно так:

1. Девушке на сайте знакомств или в социальной сети стучится в личные сообщения некий классный русскоязычный мужчина, живущий и работающий где-то за границей. Красив, богат, умёт, учтив.

2. Очень скоро он признается, что девушка ему очень понравилась, поэтому он сгорает от желания сделать ей дорогой подарок, для него же это пустяк!

3. Он предлагает зайти на реальный сайт какой-нибудь известной ювелирной марки или модного дома, а там выбрать себе подарок, который он выкупит и пришлёт. При этом настаивает, что стесняться не стоит, без проблем можно выбирать что-то до определённой суммы. Скажем, до $2500. У девушки на этом этапе отключаются почти все зоны мозга.

4. Выбрала, кавалер спрашивает адрес доставки, выкупает лот, говорит, что осталось ждать курьера службы доставки.

5. Через день-другой приезжает курьер в фирменной куртке, просит расписаться и оплатить услугу срочной доставки до порога. Сумма небольшая, $25-30. Когда в коробочке колье за пару тысяч долларов, девушки даже не сомневаются.

6. Курьер благодарит и уходит, из красивого пакета достаётся коробочка, в которой китайская говно-бижутерия за полтора бакса.

7. Слёзы разочарования и гнев.

Мошенники работают по крупному и масштабно.

Таких случаев стало так много в крупных городах России, что складывается ощущение, что там целый конвейер, поток. Где-то есть аналог колл-центра, где сидят "прыщавые миллионеры" и забалтывают девушек в социальных сетях.

После чего втюхивают весь этот мусор.

Они нанимают школьников в интернете, которые получают любым удобным способом то самое украшение, которое он должен предоставить адресату за деньги. Обещают 10% за доставку, а так же большой объем продаж.

С первой же доставки просят прислать деньги на киви, так как доставка онлайн и находятся вообще в другом городе.
В итоге после пользуются услугами нового "курьера", а на судьбу этого человека им плевать.
Post A Comment | | Link






browse
my journal
February 2019
free text