Паша Бизнесмен , бизнес (business_mag777) wrote,
Паша Бизнесмен , бизнес
business_mag777

Собянин взялся уничтожать Битцевский лес

Оригинал взят у v_milov в Собянин взялся уничтожать Битцевский лес
Собянин уже просто охренел вконец. Сегодня со всего Ясенево получаю от жителей фотографии бордюрных блоков, завезенных в Битцевский лес с помощью тяжелой техники. Тяжелая техника разворотила особо охраняемую природную территорию, фирма, осуществляющая работы, явно вообще не представляет себе, где они находятся и как нужно вести работы (любые) в особо охраняемой природной зоне.

Все это - безо всяких объявлений, без каких-либо слушаний, ночью завезли бордюрный камень. По имеющейся информации, аж 11 км дорожек в Битцевском лесу хотят обложить по краям бордюрным камнем. Прям внутри леса. С заездом тяжелой техники и нарушением всех мыслимых норм. За каким чертом это надо - непонятно. Документов никаких не показывают.

Будем добиваться от мэрии, чтобы прекратили все это немедленно и отменили контракт на это варварство. Распространяйте этот пост пожалуйста. Внизу - обновляемая лента фотографий с различных мест в Битцевском лесу, добавляем новые по мере поступления, вы можете присылать их мне, вот контакты.

UPD. Вот удалось найти "ведомость работ" (скачать), это ужас какой-то - вырубка более 50 деревьев, установка 11 км бордюров, рытье двухметровых траншей и устройство ж/б водопропускной трубы - все, лесу капец. Подрядная фирма работает ужасно, плевать хотела на экосистему леса, лишь бы побыстрее освоить $.















"Информационный щит" (если его можно так назвать), естественно, левый и никаким требованиям не соответствует:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment