?

Log in

No account? Create an account
Паша Бизнесмен , бизнес

Паша Бизнесмен , бизнес
Date: 2016-09-30 13:09
Subject: Тренинг 14 ВЫДАЮЩИХСЯ ПРИЕМОВ СЕКСУАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА
Security: Public
Оригинал взят у gerikomaster в Тренинг 14 ВЫДАЮЩИХСЯ ПРИЕМОВ СЕКСУАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА
Ближайшие тренинги
1-2 октября и 8-9 октября.


Мужчины которые привыкли быть лучшими во всем, в том числе в постели у своих девушек
или хотели бы улучшить отношения в семья, научиться  техникам, от которых у девушек будет ехать крыша в сексе.
Или если у вас проблемы в семье или отношениях, что-то происходит не так как хотелось бы и вы хотели бы улучшить климат в вашем союзе
вернуть былую страсть и научиться получать больший кайф самому от секса и дарить девушкам невероятное наслаждение
то вам так же сюда.

Цель тренинга максимально эффективно развить каждого участника и обучить его сочетанию лучших приемов,
которые будут ему обеспечивать тотальное преимущество в личной жизни над любыми мужчинами. Максимальное колличество участников в группе - 6.

места есть в обеих группах пока, за репосты буду признателен )))








Приветствую всех своих читателей и хочу рассказать о грандиозном событии. Речь пойдет о моем инновационном проекте, который недавно запустил.
Дело в том, что последние более 11 лет, параллельно с развитием в сфере соблазнения, я активно развивался и совершенствовался в сфере сексуального мастерства. Изучая сексуальные системы Китая, Индии, Бали и Тайланда, мне удалось соединить их и придумать очень прогрессивную систему развития мужских способностей. И получилась действительно крутая штука, совокупность уникальных навыков, которыми обладают самые желанные и успешные у женщин мужчины. Которую я отрабатывал на себе и некоторых индивидуальных учениках и при этом добился впечатляющих успехов. Что же такого могут мастера секса, чем не владеет обычный человек?

Например техника, когда мужчина испытывает оргазм, не выбрасывая спермы. Эта техника экономит силы мужчины, во ее правильного применения оргазм становится сильнее, при этом не выделяется гормон пролактин, от которого хочется спать, а наоборот организм получает сильный заряд бодрости, который сильно повышает деловую эффективность, уверенность и энергичность. После такого оргазма, можно сразу войти в девушку снова и продолжить секс. И эта техника позволяет каждый день доводить свою девушку до 15-20 оргазмов, не теряя сил, а наоборот только повышая. Свою энергичность, креативность и уверенность. При ПРАВИЛЬНОМ освоении этой техники секс становится не изматывающим процессом, а наоборот сильнейшей батарейкой, которая дает кучу сил и повышает все способности человека, которыми он обладает. Плюс колоссальный заряд бодрости и куча сил на ближайшие дни.

Техники доведения женщины до оргазма после тяжелого рабочего дня. Оргазм если это не симуляция, а настоящий сильный продолжительный оргазм у женщины приводит к выделению гормонов, которые очень сильно улучшают ее настроение, устраняют скандальность, женщина становится позитивной и жизнерадостной. Но к огромному сожалению, что если в мозге женщины не отключены зоны страха и стресса, то у женщины способность к оргазму блокируется. Есть конечно и решение, тантрические специальные медитативные практики, которые позволяют снизить активность отделов мозга отвечающих за стресс и применяя эти техники перед сексом мужчина, разблокирует женскую оргазмичность. Так вот если мужчина хочет много секса , а его женщина устает на работе, то овладение этими приемами позволит ему , устранить негативное влияние стресса и доводить даже после тяжелого рабочего дня любимую до оргазма.

Техники медитативного усиления женского оргазма, наверно ты слышал, что далеко не все женщины с мужчинами имеют регулярно оргазмы. Около 80% женщин регулярно симулируют. При том делают это женщины, которые могут иметь оргазмы, но из-за нагрузки и стрессов на работе, в мозгу активны зоны блокирующие женщине доступ к оргазмам. Открыл это явление профессор Герт Холстедж - ведущий европейский сексолог исследующий проблемы женской сексуальности. Проведя свои исследования он сделал следующий вывод, если в мозге не отключаются зоны ответственные за страх женщина не может получить оргазм. Лекарств устраняющих это явление, пока не существует, но есть медитативные техники, которые позволяют отключать зоны мозга, ответственные за страх и стресс. Применение этих техник регулярно, позволяет мужчине вызывать у своей женщины гораздо более сильные оргазмы, чем при обычном сексе. Так же медитативные техники отключения зон страха помогают и в том случае, если женщина никогда не имела оргазмов, и, освоение этих приемов, позволит вам дать вашей женщине первые оргазмы, а потом я научу вас, как доводить ее до 10-20 оргазмов за ночь. Что сделает вас самым желанным и самым любимым мужчиной, которому остальные мужики в подметки не годятся.



Осваивая мою систему мужчины отмечают обновление эмоций в отношениях, пробуждение угасшей страсти, жены перестают симулировать и получают настоящее удовольствие, что позволяет уберечь семью от истерик , скандалов, измен и развода. Так налаживаются отношения в семье. Кроме того система развития сексуальных способностей высшего уровня позволяет вскружить головы самым роскошным красоткам, когда вы оказываетесь с ними в постели. Так же система уникальна тем, что позволяет повышать свои способности на недосягаемо высокий уровень, для большинства мужчин, при этом не терять силы в сексе, а наоборот использовать секс как огромный источник сил, молодости и энергии.
Овладение этими приемами , не только позволят повысить свою энергичность, деловую успешность и гораздо эффективнее использовать свой потенциал, стать лучшим в сексе мужчиной, которому нет равных. В слышали, что мужчина мог в сексе кинуть 10 палок? В сказках да, в реальности нет, но вы сможете!!! Вы слышали, чтобы кто-то перед сексом применял медитации усиливающие женский оргазм в 10-15 раз? нет , но вы сможете!!!
И это далеко не все, что осваивают мои ученики:

14 ВЫДАЮЩИХСЯ ПРИЕМОВ СЕКСУАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА

1) Оргазм без выброса спермы - тантрическая методика разделения оргазма и выброса спермы, позволяет экономить силы мужчине и испытывать 5-20 сильных оргазмов в день.
2) Мужская мультиоргазмичность - техника тантрического секса позволяющая мужчине получать постоянный оргазм во время секса
3) СКВИРТ оргазм - симулирует или получила настоящий оргазм, часто задают себе мужчины вопрос, СКВИРТ - эффективная практическая методика достижения сильного продолжительного женского оргазма, который отличается выбросом секрета железы, от чего он очень заметен, что дает возможность констатировать факт, что оргазм настоящий.
4) СЕКРЕТЫ ТОЧКИ G - научившись правильно работать с этой зоной, мужчина получает способность освоить приемы, во время применения которых женщина будет находиться непрерывно в состоянии оргазма более 20минут подряд
5) Техника вызова женского мультиоргазма - если обычный оргазм длится 10-15 секунд, то мультиоргазм 25-90
6) Сексуальный транс - методика отключения зон страха, необходимое условие женского оргазма, техника усиливающая оргазм женщины, а так же увеличивает его продолжительность.
7) Бесконечная ВИАГРА - методика укрепление потенции, увеличивающее силы члена и толщину, позволяет иметь крепкую эрекцию без фармакологии и в 70 лет.
8) Техники сексуальной выносливости - приемы тренировок , хитрости и уловки позволяющие многократно повысить и развить свою выносливость в сексе до невероятных показателей
9) Техники усиления яркости мужских оргазмов - психологические методики, позволяющие продлевать и усиливать наслаждение от оргазма
10) Техники противодействия преждевременной эякуляции - повышения сексуального потенциала, продолжительность эрекции, растягивание акта с 5 минут до 30
11) Психолингвистические техники усиления женского оргазма - методика вербального психолингвистического воздействия, позволяющая существенно усилить силу женского оргазма.
12)СЕКРЕТЫ ТОЧКИ А - разнообразие в сексе, важный элемент качественных сексуальных отношений, оргазм точки А один из самых сильных и продолжительных оргазмов, на которые только способна женщина
13) мужские медитативные практики - приемы медитаций позволяющие быстро восстанавливаться после психологических нагрузок, это обеспечивает отсутствие волнения и стабильную эрекцию и очень сильно повышает выносливость мужчины в сексе
14) подготовка к классному сексу - специальное питание и целебные травы и натуральное питье, которое увеличивает выносливость мужчины в сексе и существенно повышает его способности

ЦЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ОТ КОТОРОГО ОГРОМНЫЙ ТОЛК

Чтобы получить качественные результаты от тренинга, то есть так обучить мужчину, чтобы после тренинга он показал высокие результаты, нужно создать условия для его развития.


Сейчас модно покупать диски, коллекционировать на компе семинары по разным темам и люди этим занимаются. Толку от этого никакого нет, человек как не умел ничего до просмотра, так и после не умеет.
Простой пример, кто-то собирает стадион и травит там байки, мотивирует и заряжает энергетикой - с точки зрения обучающих методик, таким образом можно передать, энергетический заряд на неделю ))
И все, и в таких условиях не научишь как погружать женщину в сексуальный транс, как развить свою сексуальную выносливость, не передашь важные детали и нюансы работы с эрогенными зонами. И даже если эксперт возьмет и погрузит перед стадионом женщину в транс, участники мероприятия все равно ничему не научатся.

Потому что чтобы научиться, каждому участнику нужна персональная женщина и персональный эксперт, который будет наблюдать за работой участника и исправлять ошибки, которых будет много, очень много.


Чтобы действительно научить участников инновационным способностям, которые мной описаны, развивающий процесс на тренинге построен уникальным образом:

1) Во первых размер группы всего 6 человек.
2) Все самые важные методики показаны в действии



3) Я как эксперт наблюдаю за ПРАВИЛЬНЫМ освоением и применением каждой техники каждым участником, чего не сделать в группе больше 9ти человек



4)Через тренировки под руководством эксперта клиенты овладевают ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ на практике



5) Каждый участник тренинга закрепляет правильное исполнение техник тренировками и сам применяет их на девушках под наблюдением эксперта




БОНУС : Чтобы достигнуть максимальной эффективности развития, по мимо основной программы, в ходе тренинга подробно разбираются вопросы, волнующие каждого участника

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ




ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ


Сейчас мне 35 лет и последние более 10 лет своей жизни я активно развивался и совершенствовался в сфере сексуального мастерства. Потратил на обучение в этой сфере около 20 000$, а всего вложил в свое образование более 200 000 $ и 15 лет, из которых 10 на освоение сексуальных практик.
Сейчас я имею более 300 индивидуальных учеников, которые принципиально изменили свою личную жизнь или существенно улучшили ее под моим руководством.
И конечно обучаясь в разных школах сексуального мастерства, прежде всего ставил перед собой цель, выделить самые эффективны техники, дающие высокие результаты на большом количестве женщин.
В итоге цель была достигнута и была создана система, позволяющая за два дня инновационного обучения превращать обычных мужчин в мастеров сексуальных практик, которые способны дать своей женщине невероятно разнообразную сексуальную жизнь и довести свою женщину до кучи сильных оргазмов.

Post A Comment | | Link






browse
my journal
February 2019
free text