?

Log in

No account? Create an account
Паша Бизнесмен , бизнес

Паша Бизнесмен , бизнес
Date: 2016-07-15 13:50
Subject: 6 техник, которые превращают любого мужчину в супермена в постели и жизни
Security: Public
Оригинал взят у gerikomaster в 6 техник, которые превращают любого мужчину в супермена в постели и жизни






Приветствую тебя мой читатель, сегодня у нас серьезная тема,
освоение которой полностью перевернет твою жизнь.
Так что читай вдумчиво и до конца.


Человеку присуще желание быть лучше: хотеть красивый дом, обалденную классную машину, шикарную красотку жену, много путешествовать и пару миллионов долларов на счету. Однако порой совсем не понятно, как к этому придти. Особенно когда ты молод. Я поделюсь с тобой как ко всему этому, пришел я.
Однажды наткнувшись на техники медитативных практик я удивился тому, какие перемены в жизни эти практики могут дать. Изучая техники медитаций, практики Тантры, приемы Дао Любви, Тайские техники секса. Я потихоньку погружался в мир скрытых возможностей человека. Ученые пишут, что в среднем обычный человек использует потенциал мозга на 5 %, но есть техники, которые позволяют поднять эту цифру до 20%, и тогда в жизни человека происходят крутые перемены. И по мере развития себя, я расширял свой кругозор, улучшал и развивал свои способности. И в какой-то момент времени, фантастические способности которые, я развивал в себе, стали давать отдачу, я понял что мое старение существенно замедлилось, в плане спорта легко создал себе здоровое супервыносливое и красивое тело, в сексе девушки стали сходить от меня с ума, а в деловой сфере намечался упорный рост в тех темах, за которые я брался. Система заработала. И я стал искать способы, как еще больше раскрыть свой потенциал и возможности человека.



Высшее образование у меня химическое и психологическое. По этому в психологических приемах работы со своим телом я всегда видел не воздух, как это бывает у большинства людей, а химические и психологические процессы, которые оказывают существенное влияние на тело человека. И вправду человек состоит из органических соединений, а процессы в нем - это химические реакции. И вот используя эту мантру, я препарировал разные методики медитаций и тренировок, докапываясь до принципов их работы на молекулярном уровне. И если мастера каждой системы шли своим оригинальным путем, то я вобрав их опыт, понимая как именно на химическом и физиологическом уровне работает та или иная методика, вычленял самые эффективные приемы из всех систем и впоследствии дорабатывал их, путем подбора или создания методик, которые в сочетании друг другом, существенно повышают свою эффективность. Этот принцип взял из химии, там его называют Катализом - это избирательное ускорение химической реакции под действием катализатора. Принцип следующий, применяя одну методику, а потом другую, мы получаем в разы более высокий результат, чем если выполнять одну технику или соединить технику с каким-то другим приемом. Так например не грамотное сочетание техник, может вызвать ингибицию обоих методик. То есть методики будут снижать эффект друг друга. По этому критично понимать, какие химические процессы стоят за той или иной методикой, чтобы усилить ее каким либо другим приемом, а наоборот не снизить эффект. Люди не понимающие сути химических процессов, стоящих за теми или иными явлениями, часто в своей жизни сочетают техники, которые снижают эффективность друг друга. По этому большинство прикладывают много усилий, а результатов нет. Я подчинил свою жизнь принципу - 20% усилий, должно давать 80% результата, а с учетом эффекта катализа иногда эта цифра доходит до 5000%

Но вернемся к чудо приемам. Сформировав огромный пласт познаний и отработав его на практике, мной был получен огромный арсенал практических методик, позволяющих существенно повышать функционирование человека в той или иной области. Область сексуальных отношений традиционно является сферой, грамотное управление которой существенно повышает эффективность деятельности человека. Секс - это источник огромного количества сил и энергии в жизни как мужчин так и женщин. По этому достигнув успехов в управлении процессами этой сферы. Я расширил свой потенциал, получив доступ к колоссальному источнику энергии и вдохновения, который буквально волшебным образом преобразовал меня. И я решил поделиться этими методиками с другими людьми, заодно посмотреть, что будет если дать обычному человеку 20% тех знаний, которыми я обладаю.

Создавая первый тренинг, я заложил в него огромнейший развивающий потенциал. Забил тренинг до отказа техниками и приемами, которые позволяли существенно повысить сексуальный потенциал мужчины в жизни, спорте и отношениях с прекрасным полом. Все 2 дня тренинга я только и делал, что объяснял, мозговзрывающие приемы, дающие результаты в жизни выходящие за рамки представления о возможностях человека, учил эти приемы применять на практике, при том ДАЖЕ !!!ПРАВИЛЬНОЕ!!! ВЛАДЕНИЕ ВСЕГО ОДНИМ ПРИЕМОМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ МУЖЧИНУ СУПЕР ЛЮБОВНИКОМ, а их на тренинге я дал 6, при чем совместное применение некоторых из них, приводила к катализу эффективности!!! но об этом вы поймете позже. И хотя участники 1 тренинга показали очень сильный прогресс в развитии своих сексуальных способностей. По факту половина участников первого тренинга очень сильно халтурила, не отрабатывала часть приемов, конспектировали и не тренировались. А если не тренируешься, не формируется ПРАВИЛЬНЫЙ навык и толку от знаний нету. Результаты участники получили хоть и гораздо более высокие, чем на любом аналогичном тренинге, но все же они были на мой взгляд не достаточно крутыми. К слову говоря, я в свой двухдневный тренинг вложил то, что я изучал в разных школах секса около 6 лет. И для сравнения, после к примеру одного супер сенсея: легендарного Мантека Чия( с его тренинга в Москве ), я ушел только с одной супер техникой - оргазм без выброса спермы. Это я написал к тому, что в свой тренинг заложил 6 невероятно  прогрессивных техник из 4х лучших в мире систем секса.

Бесплатно поделюсь инсайтом, я никогда не читаю книги, а практикую только индивидуальное обучение. Так отдача от тренинга получается максимальной. Так вот очень полезно знать про Мантека Чиа, если вы читали его книги и делаете по ним технику мужского оргазма без выброса спермы - то либо у вас не получается( как у большинства мужчин, которые практиковали по книге. У меня из 20 участников тренинга 5 пробовали делать, как написано в книге и все отметили, что выполняя точно книжную практику толку не было ) либо вы делаете не правильно и вредите своему здоровью!!! Имейте это ввиду. Реально крутые вещи и правильные Мантек дает на своем индивидуальном тренинге, если вы на нем не были и что-то практикуете - это полная лажа. )))
П.с. Сейчас обучение у Мантека Чия в Тай Гардене стоит 2000$.

Если кто знаком с Алексом Меем, то в курсе, что что он говорит, что для обучения крутой технике секса, надо вложить около 10 -15 000$. Это и вправду так, но кроме всего прочего надо знать у каких мастеров учиться и практике каких техник уделять особое внимание. Сразу выкиньте всякие обучения по дискам или вебинарам. 10% техники так можно усвоить, но сложные приемы -- только с реальным мастером, при обратной связи от мастера. По стоимости выходит где-то так. Но есть важный момент, в зависимости от уровня развития самого человека, и крутизны тренера, с одного и того же тренинга, 2 участника вынесут разный объем умений.
Поясняю. За счет приемов медитаций, освоив их можно сократить время достижения женского оргазма в 3-4 раза, можно научиться активизировать процессы внутриклеточной регенерации и замедлять свое старение, можно усиливать оргазмы,  можно существенно повысить спортивные показатели,  творческие и деловые. Но надо понимать!!! Что большинство техник ВЫСШЕЙ ТАНТРЫ- это психологический инструментарий!!! И поскольку в Европе преобладает материализм, а работа психики плохо изучена, по сравнению с мастерами медитаций, европейские мастера секса психологические инструменты не изучают, а если изучают, то не практикуют сами и уж тем боле не учат учеников!!! И  вот что можно заметить, что в итоге все европейские тренеры по сексу, лысые пузатые и стремные, с признаками существенного разрушения на лице. Тогда как настоящий мастер сексуальных практик, должен в 60 выглядеть на 30 и иметь идеальное тело и здоровье, которое достигается приемами регенеративных медитаций, которые европейцы из-за хренового образования не могут освоить , ну и в половине сексуальных систем этих практик просто - нет.

Лично по себе отмечаю, что овладев техниками регенеративных медитаций , я замедлил свое старение и сейчас внешне идентичен тому, каким я был в 23 года!!!

Что же касается стоимости обучения она такова:

1) Сквирт - 85 000р ALEX MAI
2) Оргазм без выброса спермы Dao Garden Mantek CHIA 2000$
3) Усиление мужских оргазмов за счет медитативных практик(повышение энергичности мужчины, после применения мужчину разрывает на части от избытка энергии) 20 000 р classic meditation of Buddhist monks
4) Техника сверхмощных оргазмов точки А (техника одного из самых сильных не духовных оргазмов можно исполнять ЧЛЕНОМ И РУКАМИ) 2500$ Bali Tantra
5) Техника сексуальных медитаций (увеличивает силу оргазма и его продолжительность ) KLASIC TANTA GRANDMASTER LEVEL 2500$
6) Интеллектуальная Инверсия Руслана Бленда ( авторская техника сокращающая время достижения женского оргазма в 3-4 раза)

В итоге мы имеем 85 000р + 20 000р + 2500$ + 2000$ + 2500$ = 553 000р

И это вправду будет супер техника, но вот сможет ли ее забрать у самых крутых мастеров, при обучении на английском не подготовленный парень - это врят ли!!!


Так вот мой тренинг вобрал в себя те самые 20% техник из 4х систем, которые дают 80% результатов. Итог 360% роста!!!
И на первом тренинге я поставил амбициозную задачу обучить участников этим 360 %. Я объяснял участникам первого тренинга о фантастических приемах, которые полностью перевернут их жизнь, они слушали и учились применять спустя рукава. В итоге тренинг прослушан результаты не плохие, но не такие как у ребят со 2го тренинга. Результаты могли бы быть гораздо лучше. Да я научил сквирту, научил само медитациям существенно повышающим свою эффективность, научил работе с точкой А, обучил технике погружения в сексуальный транс, рассказал технику Интеллектуальной Инверсии Бленда(моя разработка), но только половина группы поняла, что за тренинг они прошли.

Учитывая обратную связь первого тренинга, я существенно перестроил педагогику 2го тренинга, добавил еще несколько супер приемов, поработал над формой подачи и ребята показали мне, что такое сверхчеловек, все участники тренинга показали, такой рост, что их девушки позитивно афигевают от новых способностей своих парней. При чем рост не только в сексе, но и спорте, бизнесе, энергичности и ...

Педагогика наше все и на самом деле на последнем своем тренинге я добился 100% сходимости результата, каждый участник тренинга освоил, как медитации для повышения своей энергичности, освоили методики повышающие скорость достижения оргазма у женщины, освоили техники сексуального транса повышающие силу женского оргазма и его продолжительность, освоили !!! правильную!!! методику оргазма без выброса спермы И СТАЛИ ПРИМЕНЯТЬ ЕЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СПОРТ И БИЗНЕС ПОКАЗАТЕЛЕЙ, освоили техники сквиртов, техники мультиоргазмов и техники работы со сверхсильными оргазмами ...

Парни правда для себя выбрали, что им больше нравится и работает именно на их девушках, но весь объем инфы был усвоен. И если материал первого тренинга я осваивал, 6 лет, второго около 8 лет !!! ТО есть за 2 дня СУПЕР ЭФФЕКТИВНО организовав педагогический процесс, я развил участников тренинга, интегрировав в них супер техник под завязку. Да еще раз : 8ми летний объем я эффективно встроил в участников за 2 дня и они эффективно применяют сейчас эти навыки, мега развив свой потенциал.
На самом деле можно было расширить тренинг до 3х дней и более детально изучить некоторые техники, потому что часть приемов я просто показывал, но не раскрывал их суть, зачем и почему.

ОБЗОР СПОСОБНОСТЕЙ УЧЕНИКОВ, КОТОРЫЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИ
Когда я читал отзывы о результатах 2го тренинга, я честно говоря сам был в шоке. Все порадовали успехами. Павел - раскрыл сексуальность своей девушки и научил любимую, с которой до тренинга секс складывался 2 раза в месяц. кайфовать от секса и девушка теперь сама пристает к нему и прется от секса. Виктор замучивает приемы супер оргазмов, которые длятся по 3 минуты по 15 раз за ночь при чем членом!!! Как и все ученики освоил техники медитаций и мужского оргазма без выброса спермы , что существенно повысило его спортивные показатели и повысило спортивные достижения!!! Но больше Больше всего поразил Дима, парень который сопротивлялся как мог медитативным приемам. Зачем, почему, не надо, может лучше таблетки - вот что слышал от него на тренинге. Но в итоге после разъяснительной работы 1го дня, он пришел домой и в первый же вечер применил технику медитаций на девушке и она получила самый сильный оргазм в своей жизни(С утра 2го дня тренинга, когда он это рассказал у ребят глаза вылезли на лоб - ведь он больше всех выступал против техник медитаций, и лучше всех их применил, вот это был высший пилотаж педагогики!!! Я мега гордость почувствовал в тот момент за свои супер способности развивать людей )

И так собственно, что теперь могут парни:

путем работы с психикой девушки научились существенно сокращать время достижения оргазма в 3-4 раза.



Хочется отметить, что техника интеллектуальной инверсии - это моя АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА, которую разработал для повышения чувствительности женщины в сексе и сокращения времени достижения оргазма.

Освоили !!!ПРАВИЛЬНУЮ!!! технику оргазма без выброса спермы - это сильно повышает его эффективность и повышает количество сил. Биохимически во время оргазма выделяются гормоны повышающие сильно эффективность людей, но потеря спермы - отнимает кучу сил, плюс вызывает сон благодаря выделению пролактина. По этому когда мужчина имеет сильные оргазмы без выброса спермы окситоцин, эндорфины и серотонин выделяются, а потери энергии не происходит и мужчину буквально разрывает от количества сил.


Один из учеников регулярно выступающий спортсмен по бегу и после 1 дня тренинга бежал марафон утром, и на тренинге в первый день мы изучали приемы усиливающие оргазмы. И ночью он устроил своей девушке супер снес, а у него самого оргазмы были усилены медитативных техниками. Так вот марафон он пробежал с существенно более высоким показателем чем обычно. Этот феномен известен тренерам занимающихся с женщинами, если девушка перед выступлением будет иметь крутой оргазмический секс, то показатели будут выше. Опять таки по причине того что в ходе оргазма выделяются гормоны, которые являются естественными допингами и повышают эффективность деятельности человека во всех сферах.
Насчет спортивной эффективности овладев этим приемом можно существенно снизить энергозатраты и увеличить, как физические показатели, так и показатели психологической эффективности, футболисты, которым я ставил эту технику существенно улучшали как выносливость, так и улучшалась непосредственно игровая эффективность, скорость реакции, дриблинг.


Все ребята освоили классическую буддистскую технику медитаций - это позволило им в ходе медитативных практик давать сигналы мозгу на синхронизацию химических соединений, что выравнивает химический состав мозга, снижая уровень кортизола, что вылилось в  улучшение сна  и многократно повысило энергичность во время бодрствования. Медитации к слову, бывают разные, Есть медитация которая позволяет активизировать процессы внутриклеточной регенерации и существенно замедляет старение., другие просто повышают энергичность. Можно медитировать повышая деловые и творческие способности.


Овладели техникой погружения женщины в сексуальный транс -  этот прием существенно повышает чувствительность женщины, усиливает оргазм и увеличивает его продолжительность на до + 20 секунд.



Овладели техниками Сексуального Мастерства и существенно повысили свою сексуальную эффективность , увеличить число оргазмов своей женщины и десятикратно повысили их качество. Научились вызывать сквирты и продолжительные оргазмы, во время которых женщина испытывает оргазм всем телом.



ПОСЛЕ ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЙ СТОИМОСТЬ МОЕГО ТРЕНИНГА В ГРУППЕ ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК СОСТАВИТ 100 000р.

И вот вопрос: после приведенных примеров, стремительного роста эффективности мужчин в личной и спортивной жизни, как вы думаете, обычный человек может хоть как-то конкурировать с супер тюнингом, который получается, когда мужчина осваивает описанные мной 6 техник?

Скорее всего:
регулярно практикующие Мастера индийской тантры применяют пункты 5,3 и может быть 2
регулярно практикующие Мастера даосского секса применяют пункты 3 и 1
регулярно практикующие Мастера балтийской тантры применяют пункты 5, 4 и может быть 2

Оффтоп: кстати по жизненной производительности, спорт бизнес и энергичность - решает сочетание 2 + 3

Есть и второе:
Я поделился отзывами ребят с определенной целью. Как я показал, очень существенного личного прогресса можно добиться освоив 6 описанных мною навыков. Скорее всего то, какие результаты получили парни моего 2го тренинга по сексу, покажутся для обычного мужчины фантастикой. Для мастеров Тантры и Дао то, что делают ученики - будет эффективным и гармонично скомпонованным арсеналом методик, принцип которых понятен, но на практике с половиной техник они не знакомы и ими не владеют. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОМНИМ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧЕН ЗА 2 ДНЯ, ЛЮДЬМИ С НУЛЕВОЙ ПОДГОТОВКОЙ. Уже утром 2го дня мужчина спортсмен, получил существенный прирост в выносливости и показал своей команде новый уровень эффективности!!!

Но вот на что я еще обратил внимание, в этой статье, что есть такие приемы регенеративные медитации. Не гипноз или само гипноз, где проговариваются слова, но прямого сигнала на выработку необходимых гормонов не происходит, а медитации - вид внутритрансовой работы, где мастер специальными приемами вызывает выработку конкретного сочетания гормонов, которые запускают процессы внутриклеточной регенерации.
Именно результаты этой самой регенерации отразились на моем теле, сохранив его в возрасте 23 лет. И вот обычный мужчина, посчитает что техники замедляющие старение - это скорее всего выдумка. А ребята, которые прошли мой тренинг, и юзают во всю усиленную технику повышения жизненной энергичности, уже начинают понимать, что в человеке заложен невероятный потенциал и главное овладеть приемами, которые позволяют его использовать.

Да старение организма можно существенно замедлить, растянув молодость тела с 25 до 70 лет, то есть в 70 лет иметь тело как у большинства 35ти летних мужчин, но при этом сверх выносливое и очень привлекательное.
И при этом не забываем, что оптимум смертности мужчин в России - это 59 лет .Это значит, что возраст 64 года, согласно статистике не переживет 66% мужчин. А мастер же практикующий регенеративные медитации в это время практически не постареет. Как говорится ощути разницу. )))


п.с. В ближайшее время проведу электронный семинар, на котором буду делиться с участниками своим мировоззрением. ДАМ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, КАК ЛУЧШЕ РАЗВИВАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ и В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ. Поделюсь методиками, которые возможно передать через интернет, для повышения личной эффективности.
Дам крутые фишки по сексу и отношениям. Подскажу как существенно улучшить свою жизнь.

Одно из условий участия - репост этой записи. В журнале где количество подписчиков более 150. Если нет журнала. Репост в Вконтакте, Фейсбуке с условием друзей на странице более 100.
[]


п.с. потихоньку начинайте репостить, чтоб потом не оказалось, что мест нет вебинар будет ориентировочно на более 500 человек.

Post A Comment | | Link






browse
my journal
February 2019
free text